Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), el responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados bajo su consentimiento en "London Squash", con domicilio en Huertas 8 del Valle Benito Juárez D.F. México, le informa lo siguiente:

London Squash puede recabar, utilizar, almacenar o transferir ("Tratar") sus datos personales, pero siempre de acuerdo a los lineamientos de las leyes aplicables y este Aviso de Privacidad, realizando las siguientes actividades: reservación y renta de canchas, impartición de clases, renta y venta de equipo, control de acceso a las instalaciones, organización de torneos, promociones y encuestas para mejorar la calidad en el servicio.

London Squash requiere obtener datos personales entre los cuales se encuentra nombre, domicilio, número de Identificación, número telefónico personal, número telefónico en caso de emergencias, correo electrónico; Los cuales serán tratados siempre con la misma naturaleza y respetando las finalidades para las cuales son recabados.

Usted, como Titular de sus datos personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos (Derechos ARCO). Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición la descarga de nuestro formato de Solicitud ARCO, o bien la cuenta de correo electrónico londonsquashmx@gmail.com en la cual le atenderemos para dar seguimiento a su requerimiento. En caso de tener alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, favor de comunicarse al teléfono 55249623 o al 55342010, o la dirección de correo electrónico antes mencionada.

Hacemos de su conocimiento que, mientras usted interactúa con cualquier sitio de internet y en este caso en particular, al sitio web de London Squash, su navegador transmite cierta información técnica que es posible almacenar, como es el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza, la dirección fuente de donde se origina la solicitud (dirección IP), el nombre del dominio, fecha y hora de la conexión, las secciones visitadas del sitio y los criterios de búsqueda usados.

Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o delimitar su uso, sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente.

Este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento por lo que lo invitamos a consultarlo de manera periódica  para que siempre cuente usted con la última versión del mismo.

Última actualización 01/Agosto/2020

© 2020 by londonsquashmex.com

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Classic
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now